На табло написано выход

На табло написано «ВЫХОД»
Сигарета тлеет так долго
Затянувшись и тихо – выдох
Вспоминать это слишком подло

На табло, на зеленом: «ВЫХОД»
Ситуация не под контролем
Сигарета к губам и – выдох
Добавляем друг другу боли

18.12.2009


Рецензии