Я не один из тех...

Да, это странно, но я рад,
Что не один из тех,
Кого в грядущем ждет успех.
Ты спросишь: «Почему?»
Все очень просто…
Если не стану я звездой,
Меня не будет в рот еб*ть гордыня,
Не будут критики меня судить,
Не буду гневных получать я писем
И после опиума по-китайски говорить,
Не будет сплетен жарких и не очень,
Не будет фэнов и хитов,
Из-за которых каждый встречный
Мне по еб*лу дать готов.

Я буду радоваться жизни
И знать, что я не попаду наверх.
Да это странно, но я рад,
Что не один из тех
Кого в грядущем ждет безжалостный успех.


Рецензии