Мой первый стих написанный в 6 лет

Я живу среди людей,
И мне жаль души моей.
Мы должны жить,
И друг с другом говорить.

Мы живём и процветаем,
И друг друга не прощаем,
Но жизнь на земле,
Меня радует вполне.


Рецензии