Времена года

Времена года.

Пришла зима о радость!
На носу и Новый год!
Святых праздников гулянья,
Отдыхая веселись народ.
-
По белому ковру зимы
Теплом шагнёт весна,
В проталинах её следов
Пробьётся зеленью трава.
-
Придёт и лето незаметно
Тепло сменяя на жару,
Радуя плодами наливными,
Проводит добрую весну.
-
Холодные туманные рассветы
Сменяют сумрачную ночь,
Лета ушедшего напевы
Осень прогоняет прочь.
-
Зимой о лете мы мечтаем,
Зябко кутаясь в пальто,
А летом снега мы желаем,
изнывая от жары с тоской.
-
События не надо торопить
Всему своё наступит время,
Грибной дождик будет лить,
Да снег - детское веселье!
-
Всё это так прекрасно
Сменяя времена и год,
Крутится планета наша,
Погодой радует народ!


Рецензии
понравилось...

Надежда Давыденко   18.02.2010 22:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв.
С теплом Олег

Мун Олег Александрович Козлов   19.02.2010 06:08   Заявить о нарушении