Памятник

В дружбы память
Поставим монумент,
И даст народу смелость,
И даст народу свет.

Он не подвижен,
Но гласит.
Тот будет ниже,
Кто камень оскорбит!

Зачем нужна война?
Ведь нам, в конце концов
Нужна большая, целая страна
Без страданий, без врагов


Рецензии