Хватит шатать мой мир

Хватит шатать мой мир
Он итак готов рухнуть в мгновенье
И, возможно, меня ты любил
Ты запутался, это сомненья

Не мечтай, это дерзко до боли
Но страдай, это нужно для пьесы
Только так умирают герои,
Не дождавшись любимой принцессы

18.12.2009


Рецензии