Горят, горят огни Перми

Ты смотришь вдаль,
Ты феникс наших дней и наших мечт!
Стоим перед тобой и слез нам не сдержать!
Мы не смогли тебя сберечь.
Нам больно.И нам некуда бежать.

И память снова жмет виски,
Когда мы вспоминаем.
Горят, горят огни Перми. . .
Ты среди нас!Мы помним,верим ,знаем.


Рецензии