Ты знаешь, милый, это тупо

Мне хочется тебе сказать,
Что все: финита ля комеди
Ты не умеешь, милый, лгать
Душа запуталась, а плети
Моей вины все бьют сильней
Мне хочется глоток свободы
Как нам понять всю ложь людей?
Ведь мы с тобой, как те уроды,
Что нагло врут, понтуясь глупо
Нам не свернуть уже с пути
Ты знаешь, милый, это тупо
Найти любовь, но вдруг уйти

18.12.2009


Рецензии