Это все...

Это все что осталось в награду
Все что я не успел потерять
Это все это значит так надо
Мне иного уже не понять...
Только горько морозом по коже
Жжет на сердце тоска и печаль
Те шипы что остались от розы...
Но за розу и жизни не жаль...   


Рецензии