Прости.. Спаси и сохрани!..

Здравствуй Дорогая!..
Ох, неужели..
Ах, да..
Прости..
Я забываюсь.
Тогда..
Я буду ждать.
Пока..
Прощения не заслужу.
И можно ль заслужить.
Ответ..
Ответ..
Боже, спаси и сохрани!
Но дай ответ!
Прости!..
Я не ушёл.
Но скрылся.
Ведь я пятно.
Пятно в свете твоей жизни.
Прости.
Я буду ждать.
Прости.
Не уходи.
Я уйду.
Прости.
Я буду ждать.
Туман любви..
Прости меня.
Спаси нас Господи!
Спаси и сохрани.
Я буду ждать.

!-!-!
Прощения испрошено у Оленьки:
http://vkontakte.ru/gifts.php?id=5197626
Оленька..
...
..
.


Рецензии