Незамужняя и красивая

1.
Нам тихий летний вечер,
Дарил свою прохладу,
Светили тускло свечи,
Слезами воск с них падал.
Глаза твои большие
И томная улыбка.
Все за двоих решили
Под звуки нежной скрипки.

Я робко любовался
Твоим влюбленным взглядом
Смущенно улыбался,
А ты сидела рядом.
Тебе всего семнадцать,
А я давно женатый...
Что нам пора прощаться
Не звезды виноваты

Припев:
Незамужняя и красивая
Обойди меня стороной,
Ты конечно будешь счастливою
И любимой чьей-то женой.
Незамужняя и красивая
Слишком поздно встретились мы
В моем сердце осень дождливая,
И рукой подать до зимы.

2.
Мечта моя шальная,
Начать бы все сначала!
Но эта ночь хмельная
Предательски кончалась.
Погашенные свечи...
Прощания не надо!
Ведь эта наша встреча
Была моей наградой.

Припев:


Рецензии