Женщинам с Любовью

Люблю я женщин многих, точнее люблю всех!
Всех тех, кто не блестает внешне!
Ну а внутри есть красота у всех!
У молодых девченок и по-старше!Толстушек и худых!
Поверьте, что размер груди, не важен!
Глаза-душа, все дело только в них!

Люблю вас дамы, как единое творение!
Люблю поверьте,всех вас до одной!
Люблю я вас, как Божие дарение,
но жизнь хочу связать я лишь с одной!

Лишь с той одной, которая согласна!
Которая сама сего желает!
Желает вместе оставаться вечно!
А как? Господь поведает,Он знает!

Любви два разных лоскутка,
в один канат любви большой вплетает!
И две казалось бы далекие судьбы,
Он приближает и соединяет!

Прощен отныне каждый человек,
С Любовью кто все зло одолевает!


Рецензии
...Едва заметная изящная дерзика,
Вдруг промелькнёт в сияющих глазах.
То вдруг дрожащая, невинная слабинка,
Зажжётся детством на обиженных устах...

Интересное творческое изложение Евгений.
С уважением, Олег.

Олег Бучаров   24.01.2012 13:57     Заявить о нарушении