Стихи, они ведь только из души...

Стихи, они ведь только из души:
От сердца, от любви отважной.
И уж тогда совсем не важно:
ПлохИ они иль хороши.
И кто поэт: пастух иль ратник,
Тиран, бродяга или тать,
Сквалыжник иль первопечатник –
Любой поэтом может стать,
Даря судьбы своей частицу.
И с вдохновением творить,
Поймав в полёте рифму-птицу.
И крылья слову подарить.
Но, зная, как судьба сурова,
Не обретя полУночный покой,
Должно божественное слово
Звенеть в душе пронзительной струной!


Рецензии