Прозренье

Время прожитых лет
Исчезает в тумане
Впереди ложный свет
Это жизнь на обмане

Растоптал свою страсть
Свою волю к победе
Как ты мог низко пасть
В кровь разбиты колени

Твой учитель солгал
Ослепляет прозренье
Ты впервые узнал
Горький привкус презренья

Вес ошибок в ладонях
Смех фальшивых друзей
Скоро в дверь ты прогонишь
Всю любовь прошлых дней


Рецензии