Одна...

Всё давит на меня!
Всё — стены, люди, взгляды!
Одна! Одна! Опять одна!
Лишь желчь и боль, и смрады...
Ты был чужим,
Он стал врагом,
Была любовь
Глухим хлопком.
Что делать мне?
Куда бежать?
А может ты любил...
Как знать?
Виновна ль я?
Иль это рок?
А может вы судьбы урок?
И жутко мне,
И боль в груди
Моё холодное:
«Пойми...»
Я грех таю,
Я с ним борюсь,
Но рассказать
Тебе боюсь...
Я поняла ошибок стан:
«На горе — счастье лишь обман...»


Рецензии