Всевидящее око скрытых камер...

"Всевидящее око" скрытых
 камер...
 "Всеслышащее ухо"   
 микрофона...
 Светильники зажёг и свет в
 лицо направил, свечу держал...
 Нарушили законы?
 Мобильный включен?
 Отыскал на карте.
 Читаешь смс и разговоры
 слышишь.
 Ведёшь себя прилично? 
 Оставайся.
 При свете ведь живёшь ещё
 и пишешь.
 Но многие в миру 
 ещё не знают.
 За наблюдателями
 тоже наблюдают.
 Но горе тем, кто
 Истину забыл и судит ложно.
 Бог нас сотворил.
 Он знает сердце каждого из нас.
 Христа любовью слышим Божий
 Глас.
 Лишь с чистым сердцем люди
 видят Бога.
 Нет тайного Ему. И жизнь дорога
 для верных Верному на небо в
 вечный рай.
 Но с тех, что злу служили
 взыщут строго.
 Их муки ожидают точно знай.
 Так каждый из нас даст пред
 Богом отчёт.
 И судящий ложно той мерой
 возьмёт.
 За всё о Господи тебя благодарю.
 Храни на всех путях кого люблю.
 Надеюсь, верую, спасением 
 живу.
 В земном небесным радуюсь,
 люблю.
 


Рецензии