Надпись...

Надпись на небе:
"Не прислоняться",
"Место кондуктора
Не занимать"

Он целлофаном
На черном хлебе
Голодом праведным
Будет гадать.

Битые ставни,
Дерево сгнило,
Утро отравлено,
Предано зло.

Свежее мясо,
Острые вилы
И беспрекословно
Их ремесло.

Рваные флаги,
Тертые мины
Мрачно рассеялись
По городам.

Сломаны руки,
Порваны спины,
Весело сложены
Напополам.


Рецензии