Послание

Разочарованье,мучает сознанье,
И вновь бумага терпит от пера,
Истерзанной души уныние,страданье
О том,что что я один,о том,что без тебя.

Прости,за дерзкое пыланье,
Но сердцу я не в силах приказать,
Молчать и биться без признанья,
Что о тебе пишу опять,

Настаивать не смею на ответе,
Под грусти музыку струится лунный свет,
Мне без тебя на этом свете,
Ни радости,ни вдохновенья нет,

Лишь только лирика печали,
Плетёт губительную сеть,
Для крыл,которые сломали,
А так ведь хочеться лететь!


Рецензии