Окно

Ты
обманываешь
себя
других
ищешь причины
оправдания
пытаешься   
возвыситься
переламываешь
перекручиваешь
напрасно...

Ведь я лишь приоткрыла
слегка
долю
часть
штору
в мир
НЕ своего окна,
в том месте
где захотела
а ты подумал
что всё узнал.


**

 


Рецензии