***

ты и я два звена в цепи,
неразлучны как вьюга и снег.
За тобой по стеклам идти
Я готова из века в век.

Ты и я корабли в гавани,
не остаться и не разойтись,
По течению жизни плавали,
по судьбе чтоб чуть-чуть пройтись.

Ты и я как пламя и лед,
твой рассудок пугает чуть чуть,
Если так же дальше пойдет,
Я наверно в конец свихнусь!

Ты и я... все закончится быстро,
Только стает рассветный туман,
Понесутся симфонией числа,
По бездушным календарям.

ТЫ и я немного... НЕ мало ли?
Просто мы две звезды под луной...
Где б не бегали, где б не плавали,
Просто знай: Я ВСЕГДА С ТОБОЙ!


Рецензии