Два аромата

Два аромата слились воедино:
Роза ажурная и нежный пион.
Всё между ними строго и чинно.
Напоминает сладостный сон.

Алость пиона как кровь матадора.
Белая роза как пух облаков.
Это случилось так странно и скоро.
Мгновением сплёлся любовный покров.

Два аромата. Два ангела славных.
Два стойких таланта, два мудреца.
Вместе навеки в исканиях главных
До самого жизненного венца.


Рецензии