Что случилось, поведай мне ангел

Что случилось, поведай мне ангел
Что случилось с моей душой?
Я же знаю, она страдает
Почему она не со мной?

В паралелях иного мира
Заблудилась ночной порой?
Почему мое сердце заныло?
Почему она не с тобой?

От меня отделилась беззвучно
И с зарей не вернулась домой
Мрачный рок рассмеялся за тучей
И наполнил своей пустотой

Кто опутал ее сетями,
На коленях у чьих она ног?
Кто играет ее волосами,
Почему ты ее не сберег?

Она тянет меня за собою
Она душит мои скитанья
Грустный ангел, ну как ты мог
Дать прочесть ее его посланья?

И теперь наша тонкая нитка
Натянулась и сводит с ума
Я свободой плененная птица
А она у кого-то раба


Рецензии
"грустный ангел", "свободой плененная птица"- просто замечательно. Спасибо!

Владимир Лопатин 2   21.02.2010 08:26     Заявить о нарушении