Если ты будешь рядом, я снова всем буду лгать

Если ты будешь рядом, я снова всем буду лгать
Ортостатический коллапс* подкрался незаметно
Ты знаешь, всем есть, что скрывать
Желание любить всегда заветно.

И мне есть, что скрывать, mon cher
Но «что», поверь, ты не узнаешь
Других любить и, даже ждать
Всем суждено. Скажи…
Прощаешь?

(*обморок)

18.12.2009


Рецензии