Новый год и ёлка! - частушки...

Ух ты  , ух ты !
Новый  год  и  ёлка ,
Ух  ты  , ух  ты ,
Выходных  то  сколько !

Жизнь  весёлая   пошла ,
Дали  нам   свободу  ,
Вот   квартиры  б власть дала 
Нашему   народу ...

Ух ты  , ух ты !
Новый  год  и  ёлка ,
Ух  ты  , ух  ты ,
Выходных  то  сколько !


Рецензии