Быть Женщиной...

Коль родилась ты Женщиной - терпи!
И как бы жизнь ни гнула, ни ломала,
Свернув с судьбою данного пути,
Тогда бы ты не Женщиною стала.

А коль Женою стала, так люби!
И пусть порой сама себя обманешь.
Привычку ты любовью назови,
И, может быть, женой счастливой станешь.

А если будешь Матерью, так знай,
Что большего нет счастья на планете.
Люби свое дитя, оберегай,
Ведь родилась ты Женщиной на свете!


Рецензии