Окаменела, замолчала

Окаменела, замолчала
И сердце бьется тихо-тихо
Я в пятый угол страх загнала
И эта боль моя утихла

И только ночь обнимет плечи
Моя нещадная подруга
Я в темноте сожгла все свечи
Меня настигла моя скука

Но притяженье между нами
Огнем сжигает и убьет
И только месяц между снами
Адреналин из крови пьет


Рецензии