Окна смотрятся на закат...

Окна  смотрятся  на  закат…
По    наличникам  бьёт  позёмка.
У  походного  рюкзака –
Знак  судьбы –
                порвалась  тесёмка…-
Я  вошёл  в  твой  уютный  дом
Весь  истрепанный  и  усталый.
И   тепло  и  уютно  в  нём,
Что  душе  вовек  не  хватало…
Мы  с  тобой  сидим  у  огня
Одиночество  прочь  умчалось.
Ты  прими  такого  меня.
Не  кляня  судьбу,  не  печалясь…
Злоязычья  пройдёт  накат
Не  порвётся  любви  тесёмка.
Окна  смотрятся  на  закат….
По    наличникам
                бьёт  позёмка…


Рецензии