Любовью вечною Я возлюбил тебя...

Возлюбил Господь любовью вечной
С благодатью руки мне простёр
И теперь я дочь Его и верю
Не погаснет всей любви Его костёр

Никакие ветры не затушат
Никакие реки не зальют
Всей любви Его не вместят души
Когда руки их с любовью обоймут

Необьятна та любовь, без края
Нет начала ей, а так же нет конца
Принимаем мы её, не понимая
Только благодарны ей сердца!

Только сердцем этим богатеем
Созидается любовью вечный дом
Отдавая душу не жалеем
Потому, что знаем, что пожнём!

Наш Господь! Он так же не жалеет
Для детей Своих Своей любви
Милует, прощает и лилеет
Низко кланяюсь Ему я до земли!


Рецензии
Прекрасный стих! И прекраснее то,что наш Бог не жалеет для нас своей любви!!! Мы самые счастливые дети на земле, потому что у нас такой Отец!!!

Лилия Мераджи   12.04.2011 22:01     Заявить о нарушении
Аминь! Слава Богу! Спасибо за посещение!

Дочь Великого Отца   13.04.2011 23:48   Заявить о нарушении