Дом...

Горела свеча на столе,
Гитара лежала в ногах…
В извечной моей кутерьме,
Куда-то исчез липкий страх.
Рубином в бокале вино…
Окурок, упавший на пол…
Я знаю, все было давно.
Туман наважденья прошел…
О, память на миг замолчи!
Я снова вхожу в этот дом!
Я снова сжимаю ключи,
Забыв о презренье своем…
Не убраны стол и кровать…
Мы просто расстались с тобой…
И что б не вернуть время вспять,
Покрыли все черной золой.
Замучена пылью и сном
Растерзана память опять…
Ведь тянет меня в этот дом
Что б просто… в дверях постоять


Рецензии
Понравилось стихо, настроение почувствовала. Стало жаль Лириескую героиню этого стихотворения. Вдохновения!

Анна Евгеньевна Васильева   14.06.2010 13:10     Заявить о нарушении