Октябрь

Красные клены
под покрывалом белым
правит октябрь...
красок новых палитру
выбрал старый художник...

(с.)Даниил Задонский.

Рецензия.
Живу я высОко) 15, вообщем, этаж.
Сегодня проснулся, гляжу,
я вниз, за окно, на пейзаж:
Природа соткала из кроны деревьев
прерыжую Осени шаль,
и листьями землю укрыла;
златые эмоции вид из окна проснувшимся дарит с утра.
Спокойствие, негу в душе пробуждает,
и радует глаз.
За чувство восторга, что в душах, в тот миг, оживает,
Спасибо(!)
массив наш лесной, тобИшь лесопарк.)
ЧуднО и чудесно одновременно,
что осень в моем подмосковном краю,
наряд не торопиться сбросить -
... ко сну отойти,.. -
и им щеголяя дарИт,
нам всем, состояние праздника - времени года..)
Заметят ли люди?..)

Китен.


Рецензии