Надрыв

Меня зарезали, освежевали.
Потом подвесили в чужом сарае.
С меня стекает кровь,
В песок вьедаясь.
Прости моя любовь!
Ни в чем не каюсь!
Пусть ошибался я,
Вины не зная,
Но, вдруг, напала родная стая.
Стала кусать меня
И рвать на части,
Я не виню их -
Дай Бог им счастья!
Но как мне жить
Без друзей, без веры?
Нет в этом смысла!
Нет в этом меры!


Рецензии