Я не знаю, что такое простые люди

Я не знаю, что такое «простые люди»,
Словно жареную курицу подают на блюде.
Есть птицы, разные птицы:
Журавли, вороны, синицы…
А есть не птицы, а просто куры, и их цыплята,
Что тоже курами станут когда-то.
Если их не съедят раньше…
И что дальше?


Рецензии