Восприятие мира

        Весь мир, как сплетенье веток,
         Как будто джунгли ночами -
               Театр марионеток,
         С невидимыми лучами.

                И пусть меня люди простят,
         Но мы не решаем сами,
                А просто над нами висят
         Веревочки под небесами.


Рецензии