Мой ангел

      

               Мой ангел

          Мой ангел небесный!
          Возьми мою душу!
          Очисти от скверны,
          А то я не сдюжу!

          Не выдержит сердце,
          Не выдержат нервы!
          Куда же мне деться
          От судьбы моей - стервы!?

          Мне хочется спорить,
          Но сил уже нету.
          Мне хочется плакать,
          Но слез уже нету!

          И как ни обидно,
          И как ни печально -
          На эту планету
          Попал я случайно!
               
       
« Последнее редактирование: 01, 2009, 03:46:30 от ale.nogtev » 
 


Рецензии