Мяф

Какую боль я испытала
словами так не описать
Наверно я всего не знала
я стала Бога умолять
Отдать тебе мое здоровье
отдать себя тепло любовь
Хочу я беды чтоб уплыли
хочу с тобою быть я вновь
Я засыпаю чтобы завтра
услышать голос милый твой
И расстворюсь я на ладонях
когда услышу "Я с тобой"
И сердце бьеться без устанку
душа и плачет и болит
Я встану утром спозаранку
а мой любимый нежно спит


Рецензии