О нем

Его молчанье громче слов,
А все слова с подвохом.
Всегда смотрел поверх голов
И начинал со вздоха.

Он был немного не в себе,
Но был готов вернуться,
И засыпая, каждый раз,
Готов был не проснуться.

Он шел куда-то, не спеша,
Боясь успеть, наверно…
Его спокойная душа
Хотела быть не первой.

Он шел, не разбирая слов
И не ища ответа,
Был ко всему всегда готов
И не просил совета.

Его не видел я давно-
Уже успел проститься,
Но будет долго, все равно,
Его молчанье сниться…


Рецензии