Ночь...

Зажгу свечу и подойду к окну,
я знаю, ты за мной следишь,
тихонько прикоснусь к стеклу,
но все же ты еще молчишь.
А в свете призрачной луны,
той, что далеко от нас,
мы страсти силою полны,
не спрятать искр из твоих глаз.
И расстелить свою постель,
отправиться в страну морфея,
казалось нет того смешней,
чем нежный, милый сон лелея.
Но в этот раз произойдет,
о чем мечтать и не хотелось,
твой образ в комнату войдет-
все в голове моей вертелось.
Как захотела, так  свершилось,
и предо мною ты стоишь,
и сразу обо всем забылась,
со мною нежно говоришь.
Родные руки обнимают,
и лаской переполнены глаза,
любовь все тело ощущает,
нам позавидует луна.


Рецензии