Реквием

Сам не служил, не воевал, друзей с брони я не снимал
Да только сердце всё болит, и мается порой навзрыд.
За тех кто жив, и кто убит, кто не в своей земле лежит,
За тех кто честь не уронил, за тех кто жизнь свою ПРОЖИЛ
Кто не снимал с груди креста, и лик Христа писал с холста
За всех кто есть и всех кто был, я вас ребята не забыл.


Рецензии