***

В малиновом зареве плещется лето,
И стежки-дорожки ведут в чудеса,
Казалось бы, песни давно перепеты,
Но тайною дышат опять небеса.
А как разгадать поднебесную тайну?
И что там за кромкой едва голубой?
Плывет над землей лебединая стая,
Как ангел-хранитель над светлой судьбой.
А крылья в малиновом зареве машут,
И слышится песня далеких светил,
И тайны гуляют по небу бесстрашно,
Наверное, Бог им грехи отпустил…


Рецензии