***

Я откровения пишу стихами,
И я хочу чтоб ты познала,
Всю боль что кроется в душе,
Чтобы познать любовь мою к тебе.

Я откровения пишу стихами,
Друзья поймут я это точно знаю,
Они оценят все старанья друга,
Который кончился в любви,
Все это грубо.

Я откровения пишу стихами,
И пью за ложь что накрывает днями,
Ту ложь что на лице моем,
Когда смотрю я на других бухой,
Они ведь даже и не знают,
Что сердце лишь твоё,родная.

Я откровения пишу стихами,
Чтоб люди знали то что знаю,
Чтоб не ломались от любви такой,
Чтоб мир для них был другой.

Я откровения пишу стихами,
Чтоб ты все это осознала....


Рецензии