***

Я заебался говорить о том,
Что люди ошибаются,
Не верь,не надейся и не жди,
Время со всем справится,
Ложь и любовь,
В принцепе одно и тоже,
Сжигает душу всё,
И мы с тобой похожи,
Твоя я половинка,
И ты моя немного,
Но верить в сказку,
Для тебя не возможно,
Я прожигаю все дни в ноль,
И ты наверно тоже,
Но думаешь что так лучше,
И зря ты так я знаю точно,
Любовь паскуда страшная,
И все в ней мы окажемся,
Но как не крути,
Все это только кажется....


Рецензии