Зима подарила весне

Зима подарила весне
Пригоршни чистейшего снега,
И солнцем апреля во мне
Разбужена белая нега.

Я млею от ярких лучей,
Любуюсь снегов чистотою,
И сердце стучит горячей
С приходом весны, я не скрою.

Люблю чистоты красоту,
Что выдана, словно поддержка,
Зимы, перешедшей в весну,
И есть... небольшая задержка.

Люблю свет апрельских лучей,
Тепло без границ Ленинграда
И звонкий весёлый ручей -
И снег голубой в нём - награда.

В нём радость внимания к тебе,
Зима, окруженная бездной,
И к нашим извивам в судьбе,
Которая кажется тесной.

Спасибо в апреле зиме
За горы чистейшего снега,
За солнце, что мчится ко мне,
За то, что разбужена нега.

15.04.1998 -23.12.2009 Санкт-Петербург


Рецензии