Дым...

Столб дыма сигарет...тени не видно!
Кофе! Бокал мартини!
Рисую твой профиль,в сидячем режиме!
Кругом темнота, лишь свет от счастья в глазах твоих.
Тишина... Лишь слышно очередное дыханье, мое и твое.
Сигарета потухла, на щеке покатилась слеза,
хочу туда где ты есть всегда.,и будешь любить меня...


Рецензии