Надежда

Души всё дальше берега,
Спиралью жизнь бежит по кругу,
Всё реже ходим в гости к другу,
Всё чаще ходим на "бега"...
Боимся просто так запеть,
В пыли забытые ремёсла,
И опустив печально вёсла,
Нам океан не одолеть.
Но можно в утренних лучах
Нащупать хрупкую опору,
Идти тихонько только в гору,
Неся надежду на плечах...


Рецензии