Мёртвые люди в прекрасной постели

Мёртвые люди в прекрасной постели
С большим интересом делают мёртвых.
Тело прекрасно ложится на тело.
Телу не жарко. Тело не мёрзнет.

Тело прекрасно отточенным взмахом
Точку поставит горячим и липким.
Тело не ведает боли и страха,
Тело не сделает глупой ошибки.

Мёртвое тело в своём кочененьи
Так эталонно, что хочется плакать.
Каждый изгиб и любое движенье.
Каждый удар соответствует плану.

Все механизмы, и цепи, и цели -
Всё так размеренно. Чётко. Привычно.
Мёртвые люди в прекрасной постели
Делают мёртвых людей. Как обычно.

18.12.09


Рецензии
Такое четкое сравнение. Захватывает.

Сэлмона   28.11.2011 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.