Между снами

Мы снова в разных измереньях
Нелепо,глупо и смешно
Все наши встречи в сновиденьях
Все это было так давно

Ты где-то рядом, дрожь по коже
Лишь притяжение земли
Мешает нам и мы не можем
Друг друга в небе обрести

Я чувствую, как бьется сердце
В твоей груди, ты где-то здесь
Ты чувствуешь мое дыханье
И знаешь, я на свете есть

Рожденный в солнечное утро
Окутан негой неземной
Объять весь мир тебе не трудно
И разделить его со мной

Пришедшая в ночь грозовую
Под страстный шепот стун дождя
Я в храме грусти и покоя
Смогу приветствовать тебя

Мы где-то в разных измереньях
И встречи ждем всю вечность лет
Все наши встречи - в сновиденьях
Ты есть. Ты здесь. Из века в век.

Я отпускаю это небо
Ты расправляешь свои крылья
Я там, где ты ни разу не был
Здесь краски мира станут пылью


Рецензии