Ну вот и стихли эти порывы

Ну вот и стихли эти порывы:
Срывать с себя проклятую кожу
Руками этими ледяными,
Сдирать так долго, как только можно,
Сидеть, уткнувшись в холодный угол,
И ненавидеть и быть больною,
Жить где-то в мире бесстрашных пугал
Где я как спички примерно стою,
Рыдать сухими пустыми глазами,
Чтоб становилось всё в мире страшнее…
Но всё прошло и, представьте сами,
Мне стало только ещё тошнее…


Рецензии