Вновь, вновь, вновь

Вновь, вновь, вновь
Шагаю по тундре устало,
Кровь, кровь, кровь,
От брусники и клюквы алой.
И меня окружают сплошные болота,
И от голода вдруг начинается рвота,
 Стой!
Стой, стой, стой,
И шаги замедляют  передние,
Сзади конвой,
Злой, жестокий, и вредный.
  Стон.
Стон, стон, стон,
В рядах измученных и голодных,
Склон, склон, склон,
Впереди тяжёлый, холодный,
Слюны бегут из клыков собачьих,
Ряд сомкнулся, нельзя иначе,
   Боль!
Боль, боль, боль,
Униженных и оскорблённых,
Голь, голь, голь,
Тянется цепочка прокажённых,
У-ух!
Если б пройти у кухонной помойки,
Но мы шагаем на новые стройки,
Ух.
И вновь, вновь, вновь,
Шагаем по тундре устало,
Кровь, кровь, кровь,
От раздавленной клюквы алой.
   2000г


Рецензии