Откуда это...

            Откуда это адское терпенье
            Сидеть, корпеть, в словах верёвкой виться?
            Фатальное какое-то везенье –
            Я просто не могу остановиться!

           Меня не стоит выводить под выстрел,
           Меня не стоит вталкивать в траншею,
           Я кончу жизнь свою самоубийством,
           Рифмованную строчку намотав на шею…


Рецензии