Учеными инженерной академии украины предложен новы

Яров писал(а):
Вся соль в отчислении в авторский коллектив.
Все одно, что Чубайсу.

Молодец!
Обратил внимание на отчисления на НАУКУ в области экономики.
А, как же?
Сегодня тоже ищут пути и возможности оплачивать труд ученых.
Предлагают производить отчисления от каждой выручки по 1-му проценту.
И так, каждый хочет иметь долю выручки, то-ли это на развитие дорог, то-ли это на развитие виноградников, то-ли это на охрану труда.
Учеными ИНЖЕНЕРНОЙ АКАДЕМИИ УКРАИНЫ предложен новый вариант распределения выручки от реализации продукции. По новому будут производиться отчуждения на общественные нужды. По новому будут зарабатываться деньги в обществе.
Так почему бы и не предусмотреть заслуженно заработанные деньги.
Если "идея не подкреплена интересом, то останется одна идея", а тут есть интерес и не малый и у всех сразу. Проверим эту фразу: "Если идея не подкреплена интересом, то остается одна идея".
Тем более, что ИАУ входи в состав Международной инженерной академии, куда входит и Российская инженерная академия, которую возглавляет Гусев Борис Владимирович и которому отправлены материалы НЭС , академиком Городовым Михаилом Ивановичем.
http://www.rae-info.ru/
Что пишут по этому поводу:
http://slovari.yandex.ru/dict/sociology ... c-1084.htm
С Уважением, Юрий Григорьевич Фейгин

_________________
Новая экономическая система


Рецензии